Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amendoim BR-1. Infoteca-e
SANTOS, R. C. dos; MOREIRA, J. de A. N.; VALLE, L. V.; FREIRE, R. M. M.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, J. M.; SILVA, L. C..
bitstream/item/25513/1/FolderAmendoimBR1-4ed.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: BR-1; Cultivo do amendoim.; Amendoim..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578979
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos sistemas referências na produção de leite da região do Sertão. Infoteca-e
YAMAGUCHI, L. C. T.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; ARAÚJO, J. M.; NEVES, A. L. A..
bitstream/item/197603/1/Caracterizacao-dos-sistemas-referencias-na-producao-de-leite-da-Regiao-do-Sertao.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pecuária leiteira; Sertão; Araripe; São Francisco; Atividade leiteira; Sistema de referência; Leite; Produção.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578825
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho dos sistemas referências na região do Sertão. Infoteca-e
CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; ARAÚJO, J. M.; NEVES, A. L. A..
Procedimento para coleta e análise dos dados; Região Sertão do Araripe; Região Sertão do São Francisco.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema referência; Custo; Leite.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578875
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Indicação de práticas agropecuárias para o escalonamento da produção de abacaxi no Acre. Infoteca-e
ANDRADE NETO, R. de C.; OLIVEIRA, J. R. de; MUNIZ, P. S. B.; COSTA, D. A. da; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, J. M..
A produção de abacaxi no Acre ainda não atende a forte demanda dos mercados regionais, havendo a necessidade, em algumas épocas do ano, da importação de frutos de outros estados. A produtividade é muito baixa devido a não adoção de práticas agrícolas indispensáveis ao cultivo do abacaxizeiro. Como a produção é sazonal (por safra), os produtores não têm como honrar contratos de comercialização, o que causa flutuações da oferta e dos preços em certos períodos. Essa situação pode ser amenizada com o escalonamento da produção por meio da adoção de práticas e processos agropecuários. Isso permite que o produto seja ofertado na época em que o preço for desejável, de forma que o produtor possa garantir uma renda relativamente estável ao longo do ano, com...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Produção escalonada; Boas práticas; Acre; Amazônia Ocidental.; Abacaxi.; Ananas..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045172
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional